30. Дайджест постов ua-travels. 8 декабря 2015 – 5 января 2016 года

Привет всем в новом 2016 году! Надеюсь, вы хорошо его встретили, а для кого-то каникулы еще не закончились, впереди новые праздники, выходные, дороги и открытия. А мы же открываем новый год обзоров постов сообщества, ждем новых отчетов и как всегда рады обратной связи! 😉

Из новостей сайта, сообщества и странички:

* Открылся и успешно функционирует (и вот-вот, после праздников, пополнится новыми авторскими путеводителями) UA-TRAVELS: онлайн-магазин для путешествующих Украиной!
* Продолжаем создавать «Путеводитель UA-TRAVELS» и опубликован новый маршрут – по Николаевщине, региону, известному прежде всего тем, кто увлекается рафтингом и скалолазанием. А еще тут – археологические древности, этно-культурные объекты, море, промышленность, бывшие военные объекты и целая вереница природных парков.
* А еще мы подвели итоги работы сайта, сообщества и странички в 2015 году. Спасибо всем! 😉

1. zalgalina и пост про Сокиряны – небольшой и уютный городок Черновицкой области, “место, где восходит солнце

2. andy_travelua написал про Городське: незвичайний монастир у Поліссі, действительно уникальное место, посмотрите его историю и фотографии. И остальные памятники на Житомирщине известные не широко: Гуйва: ставка Гіммлера, Гальчин. Садиба Садика-Паші, Стара і Нова Прилука. А Люлинці с неоготическим дворцом – в Винницкой области.

3. dniprovych вспомнил сентябрьскую Одессу

4. neo7777vitaha очень удачно редактирует старые посты, восстанавливая фото (эээх, на и со своим архивом ЖЖ так сделать! – НМ), а многие их и раньше не читали, зато теперь: ранок у Ковелі, Галопом по… Пустомитівському районі. Ч.1: Вовків-Кугаїв-Раковець, Галопом по… Пустомитівському районі. Ч.2: Заклад-Наварія-Годовиця-Оброшине и первый пост нового, 2016 года – Свято-Успенська Унівська Лавра + Вижняни,Глиняни і не тільки…

5. patteran собрала на страницах проекта “Шукач” видео с квадроктоптера. Такими мы еще не видели Днепропетровскую и Запорожскую области: достопримечательности с высоты птичьего полета

6. demarcos написал про дворец и другие достопримечательности на Винничине в Катюжанах

7. Благодаря uzh_city мы узнаем, как выглядел Ужгород в тумане 24 декабря. Сказочно выглядел! 😉

8. Пост zalgalina узнать всегда легко: там не только фото и впечатления от путешествия, но и исторические факты, репродукции картин и философские рассуждения. На этот раз про замок Сент-Миклош в Закарпатье.

9. И по-настоящему зимний пост sk_allaКарпаты. Зимний Кукул. Смотрим, впечатляемся, вдохновляемся!

Залишити відповідь