#advent_uatavels – Луганськ

Это последний пост из нашей предновогодней серии адвентов с воспоминаниями и ассоциациями про каждый регион страны. Мы очень рады, что вам понарвился формат, благодарны за каждый комментарий, каждое воспоминание или фотографию. Для нас это был лучший показатель того, что страну мы все любим, внутреннимиу туризму быть, а мы все котики:)

Последний пост выпал на Луганск и это еще одна персональная боль – город, что был ближе всех, но в который так и не попала, а теперь попаду не скоро (хотя очень-очень надеюсь на обратное). Я очень мало знаю про него (там интересный автовокзал и больше старых домиков, чем в Донецке), а последние ассоциации очень грустные. Еще знаю, что к созданию и развитию города руку приложил шотландец, а “Ворошиловоград” Жадана все никак не сяду почитать.

А потому давайте все поделимся своими самыми лучшими ассоциациями про Луганск. Мой вклад любимый пост про Луганск, рекомендую к прочтению также все 10 страниц комментариев, которые продолжают приходить до сих пор (почти 5 лет прошло). К сожалению, картинок уже не видать, но текст там самое главное. Я иногда перечитываю заново и хохочу. Итак, вы знали что Луганска не существует?:)

Фото Кишко Юрий Николаевич

#advent_uatavels – Луганськ обновлено: Січень 26, 2017 автором: Кабакова Т.

Залишити відповідь