24. Дайджест постов ua-travels. 27 октября – 9 ноября 2015 года

Всем привет! 😉

Лишь только наши дайджесты перешли на “зимнее время”, стали выходить раз в две недели (по вторникам обзор постов сообщества, а в четверг – общетуристических украинских новостей), как активность сообщества резко возросла и вот у нас сегодня очень объемный и интересный обзор! И новинка, которая, надеемся, придется вам по душе, но об этом в сообществе 😉


1. m_a_d_m_a_x порадовал целой пачкой постов из серии “Наследие”: Верховня. Дворец Ганских, Ужгород. Замок и Софія Київська. Фрагменти. А меня особо порадовал вот этот – про рисунки украинских замков.

2. andy_travelua написал про каньон речки Смотрич (кто был в Каменце-Подольском хорошо его помнит) и Мгарский монастырь на Полтавщине. Особняком – пост про охотничий замок Шенборнов в Закарпатье, это необходимо видеть!

3. patteran два поста про музеи в Днепропетровске и немного в области (второй пост тут), далеко не самые известные, но очень достойные! А третий Украинский туризм, достопримечательности и посткроссинг – материал для тех, кто скучает о путешествиях в межсезонье, а заодно ищет интересные идеи для поездок 😉

4. Видео holy_mozart о поездке в чернобыльскую зону отчуждения и про Припять. Фото оттуда мы видели много, а вот видео – не очень, интересно.

5. Пост tim_taller15 про поселок в Харьковской области с необычным нашему слуху названием Эсхар. У меня Эсхар ассоциировался много лет с осенним фестивале-слетом бардов, а ведь это сам по себе интересный туристический объект, оказывается.

6. Еще один пост neo7777vitaha про поездку Тернопольщиной: “Подгайцы – Старый город“. А второй – про село Тарканов и его диковинки.

7. Другой взгляд на Каменец-Подольский, вернее, на одну его достопримечательность – Крестовоздвиженскую деревянную церковь, к которой не все доходят, а вот lili4ka_p это сделала.

8. sk_alla поделилась рассказом о денрожденной поездке в Черновцы и прекрасными фото. Знакомые многим места, но настолько удачная погода и настроение автора – приятно еще раз посмотреть.

9. Хорошие фото Днепропетровска с высоты от artemco, неожиданные ракурсы и немного воспоминаний – съемка двухлетней давности, части тех объектов уже нет.

10. uzh_city порадовал репортажем про три новых микро-скульптуры в Ужгороде, даже не знаю, какая больше нравится 😉

11. Красоты пост про осенние Карпаты (Говерела и Петрос) от tobefree27, то, что называется маст си!

24. Дайджест постов ua-travels. 27 октября – 9 ноября 2015 года обновлено: Березень 11, 2017 автором: Patteran

Залишити відповідь