4. Дайджест постов ua-travels. 4-10 августа 2015 года

А каждый четверг вы сможете прочитать обзор туристических новостей Украины со сторонних сайтов, сообществ, блогов. Пробный нулевой обзор – у меня в ЖЖ, официальный первый выпуск можно прочесть тут, второй тут, а третий тут

Collapse )

1. Неделю отчетов открывает holy_mozart с продолжением видео-репортажей с первого в Украине организованного похода по Пути Святого Иакова – Via Regia. Через несколько дней появляется и третья,четвертая и пятая части. Я – большой фанат Пути, с интересом наблюдаю за работой ребят, надеюсь в ближайшее время к ней подключиться и, конечно, жду еще-еще отчетов и фото, это очень увлекательный вид путешествий, который, надеюсь, скоро наберет большую популярность у нас в стране!

2. m_a_d_m_a_x в серии “Наследие” продолжает рассказы о Винничине. Мы можем узнать об уникальной синагоге XVII века и Свято-Николаевском православном монастыре в Шаргороде.

3. yarokuznetsov рассказывает о поездке в г. Чугуев Харьковской области, интересный сохранившейся планировкой и архитектурой военных поселений XIX Века и домом-музеем Репина. Как всегда – с отличными картинками, рассказом и набором тематических ссылок.

4. Посты релакса и пасторали от zorge_richardдомик на острове в Житомирской области и от romi4d – проозеро на Волыни.

5. artur_makeev путешествует Волынскими селами в поисках Нового Загорова и чтобы посмотреть на замок Радзивиллов.

6. Позитивная пара kosmic_photo совершили недельную поездку по Прикарпатью и Закарпатью (захватив по пути несколько интересных объектов по пути из Киева через Тернопольщину), составив маршрут просто по красивым картинкам, увиденным в интернете. С юмором написанный и добротно проиллюстрированный отчет о поездке; он же – пособие для желающих прокатиться теми местами.

7. Про загадочное, мистическое место на Тернопольщине, город Червоногруд пишет andy_travelua. Второй пост про более известное, но не менее красивое место – Залещики. Второй пост про Залещики на этой неделе написала sk_alla, рассказав про замечательный пикник на Днестре.

Источник: http://ua-travels.livejournal.com/2712020.html

Залишити відповідь